泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>采购公告>县市区采购公告>公开招标

新泰市规划局新泰市城市核心区域夜景照明设计施工一体化(EPC)项目公开招标公告

来源:            发布时间:2018-12-29

新泰市规划局新泰市城市核心区域夜景照明设计施工一体化(EPC)项目

公开招标公告

一、采购人:新泰市规划局                

    址:新泰市青龙路889号

  联系方式:0538-2173217

    采购代理机构:泰安市睿泰建设项目管理有限公司      

        址:泰安市岱宗大街317号市粮食局一楼东侧

  联系方式:13665380660

二、采购项目名称:新泰市城市核心区域夜景照明设计施工一体化(EPC)项目

    采购项目编号:SDGP370982201802000134

标包

项目名称

数量

投标人资格要求

预算金额

(最高限价)

A

新泰市城市核心区域夜景照明设计施工一体化(EPC)项目

1

1、符合政府采购法第二十二条规定的

相关条件;

2、投标人须为施工承包单位并同时具

备相应的设计资质,具体要求如下:

①具备城市及道路照明工程专业承包壹级资质;

②具备照明工程设计专项甲级资质;

③业绩:近三年(201611日到至今)独立承接一个合同金额不低于5000万元的城市灯光亮化设计施工一体化项目,须提供合同、中标通知书、网页公示截图(加盖投标人公章)及竣工验收报告,以竣工时间为准,开标时提供原件备查。

3、投标人设计负责人要求:具有电气类专业高级职称。

4、投标人拟派项目经理须具备市政工程或机电专业壹级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。拟投入本项目的项目经理须符合《山东省人民政府办公厅关于进一步加强房屋建筑和市政工程招标投标监督管理的意见》的相关规定。

5、根据《关于对财政性资金管理使用领域相关失信责任主体实施联合惩戒的合作备忘录》(发改财金[2016]2641号文件),凡被公布为失信责任主体的投标单位,不得参加本项目投标。

6、本项目不接受联合体报价。

5800万元

采购项目分包情况:本项目只有一个标段。

三、采购需求:已于20181218日至1221日在中国山东政府采购网、泰安市政府采购网上发布,公示期间未收到任何异议。

四、获取招标文件

1.报名时间:201901020830分至201901081700分通过泰安市公共资源交易网进行网上报名。

2.本项目实行网上报名,报名网址:www.taggzyjy.com.cn。

3.网上报名前须进行网上会员注册(已经注册的不再重复注册),没有网上会员注册的投标人请登录泰安市公共资源交易网新泰公共资源交易分平台,根据“资料下载”栏目《企业信息库申报操作手册》、《企业信息库诚信承诺书和企业信息库法人授权委托书》和“重要通知”栏目《关于暂停办理交易员证及取消企业入库信息审验的通知》、《泰安市公共资源交易中心关于公共资源交易平台网上注册的公告》等资料说明完成会员注册(也可从泰安市公共资源交易网“通知公告”和“资料下载”栏目查阅下载上述资料)。

注意:网上报名时可选择“用户名登录”或“证书Key登录”, 未办理CA证书(证书Key)的投标人请选择“用户名登录”,已办理CA证书的投标人请选择“证书Key登录”;已完成会员注册的投标人和办理CA证书的投标人在会员信息填写时如果没有勾选“供应商”,须到泰安市公共资源交易中心或分中心现场添加“供应商”后才能进行网上报名(已办理CA证书的投标人须现场携带CA证书才能添加)。

4. 电子版采购文件获。汗┯ι掏媳晒,应及时在网上下载本项目电子版采购文件,交易系统自动记录操作过程。采购文件售价:每套450元,开标时现场缴纳给代理机构,售后不退。不支付标书费的,其投标将被拒绝。

5.澄清修改通过泰安市公共资源交易网等网站进行公告,并发送到交易平台的“澄清文件下载”模块,已完成网上报名的各潜在投标人自行登录泰安市公共资源交易网点击“会员登录”,进入交易平台点击“澄清文件下载”模块,查阅接收澄清修改文件,同时登录发布采购公告的网站查阅接收(详见采购文件)。

6.其他具体操作和常见问题请登陆泰安市公共资源交易网“资料下载”栏目下载《政府采购操作手册-投标人》、《投标单位常见问题解答》等资料。

注:投标人还需登录中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)注册账号并进行网上报名。报名截止时间前未在中国山东政府采购网注册的或者只注册未在网上报名的投标人,其投标无效。

五、公告期限:20181230日 至 20190104日。

六、递交投标文件时间及地点

1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)201901240900分,地点为泰安市公共资源交易中心新泰分中心(东周路698号,新泰市政务服务中心四楼)。

2 .逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、开标时间及地点

1.时间:201901240900分(北京时间)

2.地点:泰安市公共资源交易中心新泰分中心(东周路698号,新泰市政务服务中心四楼)

八、采购项目联系方式

    联系人:张旭

联系方式:13665380660

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等详见招标文件。

十、采购项目需要落实的政府采购政策详见招标文件。

 

    

 

  发 布 人:泰安市睿泰建设项目管理有限公司

发布时间:20181229