泰安政府采购 公众微信

您现在的位置:首页>采购公告>县市区采购公告>公开招标

东平县博物馆维修项目施工公开招标二次公告

来源:            发布时间:2018-12-29

 

一、招标人:东平县博物馆

地址:东平县佛山街西首

电话:13053899979

招标代理机构:山东至诚工程咨询有限公司

地址:东平县汇河街西段(县国土资源局西1000米路北)

电话:0538-2851166

二、采购项目名称:东平县博物馆维修项目施工

    采购项目编号:SDGP370923201802000053

    采购项目分包情况:

标包

项目名称

数量

投标人资格要求

本包预算金额(最高限价)

1

东平县博物馆维修项目施工

 

详见招标文件

1.资格要求:投标申请人均须具备防水防腐保温工程专业承包贰级及以上资质,具备有效的营业执照、资质证书、安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

2.投标人拟派项目负责人均须具备建筑工程专业级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.投标人需提供近三年《无行贿犯罪记录查询结果告知函》截图加盖公章。(投标人须在中国裁判文书网:http://wenshu.court.gov.cn自行查询。中国裁判文书网已将法院的裁判文书全面上网公开,相关单位和个人可以登陆网站自行查询)

4.投标人为省外建筑企业的,须执行鲁建规范[2016]1号文,通过山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台报送信息并验证通过;

5.本次招标不接受联合体投标。

172.502237

万元

三、采购需求:已于2018年1127日至1129日在中国山东政府采购网、泰安市政府采购网上发布。

四、获取招标文件

本项目实行网上电子报名,纸质评标。

1、投标报名

泰安市公共资源交易网上报名(网址:www.taggzyjy.com.cn)。各投标单位通过泰安市公共资源交易中心网站会员注册栏目进行免费注册。完成注册并系统自动审核通过的投标单位可直接登泰安市公共资源交易平台针对本项目点击报名(操作详见:泰安市公共资源交易网资料下载”→“政府采购供应商-供应商)。投标供应商在泰安市公共资源交易网网上报名成功后,还必须在中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)注册并报名,供应商必须在报名截止时间前完成以上两个网站注册、报名。

2、招标文件的获取

2.1时间:自20190102日起至20190108,每天8时30分至16时30分(北京时间,节假日除外,下同);

2.2获取电子招标文件:

投标企业报名成功后,需在网上下载电子招标文件。招标文件费招标文件费用450/份,售后不退。在开标现场与书面投标文件一同收。殖〔唤赡杀晔榉训氖游远牌侗曜矢,代理机构不予接收其投标文件,如因未按照规定缴纳标书费而造成的一切损失由投标人自行承担,其投标无效。

请各投标人获取招标文件后及时关注交易平台澄清文件下载栏目及公共资源交易网政府采购交易信息栏目发布公告(招标公告、变更公告)信息,如项目网上报名单位不足三家,代理机构将发布澄清(变更)公告,并发布二次招标公告;如因报名单位未及时查看交易平台信息而对自身造成损失,相关责任由报名单位自行承担。

注:报名截止时间前未在中国山东政府采购网、泰安市公共资源交易网注册的或者只注册未在网上报名的投标人,其投标无效。

五、公告期限:20190102日至20190108

六、递交投标文件时间及地点

1.时间:2019012309时00分起至09时30分止(北京时间);

2.地点:泰安市公共资源交易中心东平分中心开标厅。

七、开标时间及地点

1.时间:2019012309时30分(北京时间)

2.地点:泰安市公共资源交易中心东平分中心开标厅

八、采购项目联系方式

    联系人:杨磊   联系方式:0538-2851166

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求:详见招标文件

十、采购项目需要落实的政府采购政策:详见招标文件

十一、发布媒体

    中国山东政府采购网、泰安市政府采购网、泰安市公共资源交易中心、东平县政府采购网。

      附件:1.公开招标文件

人:山东至诚工程咨询有限公司

发布时间:2018年12月29